Categoria : Receitas

Como fazer tempero caseiro de alho

Como fazer tempero caseiro de alho

11 Comentários

     Nem é preciso cozinhar diariamente para que saibamos algo tão característico: O alho e a cebola são os melhores aliados na cozinha. Estes dois saborosos itens são capazes […]

Ler artigo completo

Como fazer chimichurri com as ervas da sua horta

Como fazer chimichurri com as ervas da sua horta

2 Comentários

     Você já deve ter escutado por aí que o melhor churrasco do mundo é argentino. Não? Pois é, há quem diga. Assim como há quem bata o pé […]

Ler artigo completo

As folhas de Caméllia Sinensis e seu poderoso Chá Verde

As folhas de Caméllia Sinensis e seu poderoso Chá Verde

Sem comentarios

      Extraído das folhas da Caméllia Sinensis, o chá verde é conhecido há milênios nos países orientais. No ocidente sua popularidade

Ler artigo completo

Os inúmeros benefícios do chá de Oliveira

Os inúmeros benefícios do chá de Oliveira

3 Comentários

      O chá das folhas de Oliveira tem grande poder antioxidante pela quantidade significativa de potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre

Ler artigo completo

Os benefícios da farinha de batata-doce

Os benefícios da farinha de batata-doce

3 Comentários

      Rica em vitaminas C e E, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio e betacaroteno a batata-doce é uma das estrelas

Ler artigo completo

Os benefícios do chá branco

Os benefícios do chá branco

Sem comentarios

      Primo do chá verde, o chá branco tem sabor mais suave e apresenta resultado ainda mais intenso. Os dois vêm da mesma planta

Ler artigo completo

Conheça as propriedades e aprenda a fazer Farinha de Berinjela

Conheça as propriedades e aprenda a fazer Farinha de Berinjela

2 Comentários

      O legume fácil de ser encontrado em qualquer feira ou sacolão, ou até mesmo plantado em sua casa, tem propriedades que vão além da culinária. Rica em […]

Ler artigo completo

Conheça os benefícios e propriedades do chá de manjericão

Conheça os benefícios e propriedades do chá de manjericão

5 Comentários

      Ocimum basilicum. Esse é o nome do manjericão, também conhecido como manjericão doce, uma erva normalmente usada como tempero, principalmente associada ao

Ler artigo completo

Descubra uma flor que além de linda é comestível

Descubra uma flor que além de linda é comestível

2 Comentários

      A tagete-anã é também conhecida como cravo-de-defunto e como cravo-da-índia, embora seja originária do México e não seja realmente da família do

Ler artigo completo

Ora-pro-nóbis, a planta que contém 25% de proteína

Ora-pro-nóbis, a planta que contém 25% de proteína

159 Comentários

      Ela pode ser usada como cerca viva, ornamentação ou alimento. Mas uma coisa é fato: a ora-pro-nóbis vem conquistando cada dia mais as pessoas. Em especial, os […]

Ler artigo completo