Categoria : Receitas

Como preparar farinha de cascas de ovos

Como preparar farinha de cascas de ovos

     Você já ouviu falar que cascas de ovos são boas para as plantas? Pois é.      As cascas de ovos possuem nutrientes essenciais às plantas.     […]

Ler artigo completo

3 sucos detox para limpar o organismo

3 sucos detox para limpar o organismo

7 Comentários

     O Natal passou e não é nada estranho que muitas pessoas tenham cometido excessos em relação à alimentação.      No entanto, esses excessos não são comuns apenas […]

Ler artigo completo

Como fazer tempero caseiro de alho

Como fazer tempero caseiro de alho

13 Comentários

     Nem é preciso cozinhar diariamente para que saibamos algo tão característico: O alho e a cebola são os melhores aliados na cozinha. Estes dois saborosos itens são capazes […]

Ler artigo completo

Como fazer chimichurri com as ervas da sua horta

Como fazer chimichurri com as ervas da sua horta

2 Comentários

     Você já deve ter escutado por aí que o melhor churrasco do mundo é argentino. Não? Pois é, há quem diga. Assim como há quem bata o pé […]

Ler artigo completo

As folhas de Caméllia Sinensis e seu poderoso Chá Verde

As folhas de Caméllia Sinensis e seu poderoso Chá Verde

Sem comentarios

      Extraído das folhas da Caméllia Sinensis, o chá verde é conhecido há milênios nos países orientais. No ocidente sua popularidade

Ler artigo completo

Os inúmeros benefícios do chá de Oliveira

Os inúmeros benefícios do chá de Oliveira

3 Comentários

      O chá das folhas de Oliveira tem grande poder antioxidante pela quantidade significativa de potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre

Ler artigo completo

Os benefícios da farinha de batata-doce

Os benefícios da farinha de batata-doce

3 Comentários

      Rica em vitaminas C e E, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio e betacaroteno a batata-doce é uma das estrelas

Ler artigo completo

Os benefícios do chá branco

Os benefícios do chá branco

Sem comentarios

      Primo do chá verde, o chá branco tem sabor mais suave e apresenta resultado ainda mais intenso. Os dois vêm da mesma planta

Ler artigo completo

Conheça as propriedades e aprenda a fazer Farinha de Berinjela

Conheça as propriedades e aprenda a fazer Farinha de Berinjela

2 Comentários

      O legume fácil de ser encontrado em qualquer feira ou sacolão, ou até mesmo plantado em sua casa, tem propriedades que vão além da culinária. Rica em […]

Ler artigo completo

Conheça os benefícios e propriedades do chá de manjericão

Conheça os benefícios e propriedades do chá de manjericão

6 Comentários

      Ocimum basilicum. Esse é o nome do manjericão, também conhecido como manjericão doce, uma erva normalmente usada como tempero, principalmente associada ao

Ler artigo completo